Über uns

Der Gnuss-Chorb enthält Spezialitäten von verschiedenen Produzenten und Produzentinnen aus der Region Werdenberg. Wir möchten den Genuss unserer Produkte mit den Mitmenschen teilen.

Familie Vetsch

Die Spezialitäten der Familie Vetsch entstehen aus Früchten, die in ihren eigenen Plantagen auf dem Betrieb wachsen. Es wird nicht nur getrocknet und eingekocht; die Palette reicht von Süssmost bis zum Balsamico. Alle Produkte werden ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt.
Mehr Informationen über die Familie Vetsch finden Sie hier und über ihre Produkte hier.

Familie Schlegel

In Bauerngarten, den Bergwiesen und Alpweiden der Familie Schlegel gedeihen duftende Teekräuter, die sie sammeln, trocknen und als gesunde Teemischungen anbieten. Nebst Tee entstehen auch diverse Sirupe aus Kräutern und Beeren.
Mehr Informationen über die Familie Schlegel finden Sie hier und über ihre Produkte hier.

Familie Sprecher

Die Tiere der Familie Sprecher werden nach biologischen Richtlinien gehalten und anschliessend auch als Bio- Fleischprodukte verkauft.
Mehr Informationen über die Familie Sprecher finden Sie hier und über ihre Produkte hier.

Lorenz Huber

Der Bienenhonig von Lorenz Huber ist in inserem Gnuss-Chorb in zwei verschiedenen Grössen erhältlich.
Mehr Informationen über Lorenz Huber finden Sie hier und über seine Produkte hier.

Familie Tischhauser

Der Käse wird von der Familie Tischhauser hergestellt. Die Milch für ihren Käse kommt von ihren eigenen Kühen. Im Sommer, wenn die Kühe auf der Alp sind, erhält man Alpkäse, im Winter verkaufen sie Bergkäse.
Mehr Informationen über die Familie Tischhauser finden Sie hier und über ihre Produkte hier.

Rebecca’s Backstube

Die Backwaren- Spezialitäten werden mit viel Liebe von Rebecca Nöthlich hergestellt. Hierfür werden nur Produkte aus der Schweiz verwendet. Sie verzichtet gänzlich auf künstliche Fette und arbeitet nur mit echter Butter.
Mehr Informationen über Rebecca finden Sie hier und über ihren Produkten hier.

Otto Rohner

Der Wein von Otto Rohner wird mit robusten Sorten hergestellt, denn wer wird nach den Richtlinien von Demeter und BioKnospe hergestellt.
Mehr Informationen über Otto finden Sie hier und über seine Produkte hier.

Elsbeth Hofstetter

Mit viel Freude und Kunst veredelt Elsbeth die getrockneten Früchte der Familie Vetsch. Das einzigartige Zusammenspiel von der Süsse der Schokolade und die Säure der getrockneten Früchte ist ein Muss für alle Schläckmäuler.
Mehr Informationen über Elsbeth finden Sie hier und über ihre Produkte hier.

Familie Eggenberger

Meringschalen und Eierkirsch werden von der Familie Eggenberger im Bündt mit den hofeigenen Eiern hergestellt. Die Hennen werden nach den biologischen Richtlinien gehalten und geben den Produkten einen sagenhafte Geschmack.
Mehr Informationen über die Familie Eggenberger finden Sie hier und über ihre Produkte hier.